Freedom Broker – инвестиционные возможности для казахстанцев | Деловая неделя
18 июня 2024 | выходит по пятницам | c 1992 года

Freedom Broker – инвестиционные возможности для казахстанцев

29.07.2023 16:10:13

«Фридом Финанс» (Freedom Broker) – это казахстанская компания с мировым именем, которая делает инвестиции более доступными для населения. Такой подход позволяет ей получать положительные отзывы из всех регионов страны.

С 2022 года инвестиционная компания работает под брендом Freedom Broker. Высокое качество предоставляемых услуг регулярно отмечается казахстанскими и международными экспертами, а также положительные отзывы клиентов о «Фридом Финанс» подтверждают их высокую оценку.

Брокер является одним из лидеров рынка и имеет ряд исключительных преимуществ. Среди них – мобильная платформа Tradernet.Global, которая позволяет торговать ценными бумагами в онлайн-режиме. Процесс инвестирования максимально упрощен и оцифрован. Необходимо только зарегистрироваться, и можно познавать фондовый рынок самостоятельно или при поддержке профессиональных менеджеров.

Более того, есть возможность получать инвестидеи от финансовых аналитиков со стажем. В 2020 году авторитетное информационное агентство Bloomberg признало аналитику компании лучшей. Статистика идей на основе данных по доходности от Freedom Broker с 2020 по 1 квартал 2023 года показывает, что почти 60% из них являются успешными. Всего за этот период было предложено 554 идеи, а их средняя доходность в годовом выражении составила 25%.


Карина Вагапова, клиент Freedom Broker: 

«Я являюсь клиентом Freedom Broker с 2020 года. Отмечу следующие положительные аспекты в работе:

– идеи от аналитиков, которые менеджер присылает для изучения. Постоянно появляются новые инструменты для получения стабильной прибыли;

– удобное приложение и ежедневные отчеты от брокера на почту;

– свободный вывод прибыли на карту в любое время;

– высокий процент на депозитах.

Но самая большая удача – это мой персональный менеджер, который за несколько лет совместного эффективного сотрудничества показал высокий уровень профессионализма, вовлеченности, быстрого реагирования на перемены. При этом весь процесс инвестирования происходит очень разумно и без лишних рисков, в соответствии с моей стратегией по формированию портфеля».


Ерлан Ергалиев, клиент Freedom Broker:

«С компанией FreedomBroker я познакомился относительно недавно. Могу отметить ее отличный сервис. Моим советником в области финансов стал персональный менеджер, благодаря которому я осваиваю новую для себя сферу.

Особенно рекомендую приложение и платформу для трейдинга. С его помощью я успешно зашел в сделку по IPO «КазМунайГаза» и планирую дальше продолжать инвестировать свои средства.
Компания дает возможность розничным инвесторам выгодно вкладывать и зарабатывать. У меня сложились только положительные впечатления от нашего сотрудничества».

Классический брокеридж от Freedom Broker позволяет пользователям самим выбирать ценные бумаги и формировать приказ на исполнение сделки. Открытие счета является бесплатным, так же, как и обслуживание. Можно начать инвестировать с любой суммы. При этом вы регулярно получаете отчеты о состоянии своих активов. Инвестировать с Freedom Broker становится все проще и доступнее.

kazlenta.kz

  

Если Вам понравилась статья, то пожалуйста, поделитесь с друзьями в социальных сетях:
Комментарии
Загрузка комментариев...